HACCP - Formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti
Descrizione del corso HACCP
CoViD-19 - Quello che c'è da sapere
CoViD-19-001 - In questo corso abbiamo voluto mettere insieme tutte le informazioni utili per conoscere il Corona Virus Disease 2019 (noto come CoViD-19 oppure Coronavirus) stando
al riparo dalle fake news. Da dove viene, cos’è, come ci si difende?
CoViD-19 - Aziende pronte alla ripartenza
CoViD-19-002 - Le aziende, motore dell'economia mondiale, sapranno reagire e farsi trovare pronte per il post pandemia
Cerchiamo di porci le giuste domande, e di darci, ce lo auguriamo, qualche bella risposta. Per farlo, abbiamo raccolto alcuni suggerimenti che possono aiutare a limitare, per quanto possibile, l’impatto che questa emergenza causerà.
Suggerimenti pratici e operativi da mettere in atto fin da subito.
CoViD-19 - Sicuri verso la fase 2
CoViD-19-003 - Webinar - La gestione della salute e sicurezza dei lavoratori nella “fase 2”, ossia la riapertura dopo il lock-down imposto dalla diffusione del virus SARS-CoV-2, è una nuova sfida a carico delle aziende e dei loro Servizi di Prevenzione e Protezione (RSPP/ASPP).